Лето бродит!

Лето бродит в душе, где-то,
Вашего тепла и света,
И любовь, Ваша, ко мне,
В этом прячется огне,

Горы, небо, облака,
Чудотворная рука,
В них, моя мечта таится,
По ночам она мне снится,

А дороги, а пути,
С них, судьбою не сойти,
На крутом, на повороте,
Вы, меня, ночами ждёте,

Звезды на небе сверкают,
Зазывают, завлекают,
И, лишь Ваш, мне милый лик,
Дарит ночи этой миг.

ОД 10:00 13.09.2020г.

Огниво Души   13.09.2020 10:02


Рецензии