Не хотим? Приказ не обсуждать! Мы будем наблюдать!

Для Главы 2
моего фантастического романа
"Три мУшкеглЯда и ДознаЯн из ПотУзеркАлья"

*

Сонет номер 2850

Хотим мы это, не хотим,
Приказ - не обсуждать!
Конечно, к ним - не полетим,
Но будем - наблюдать.

Они - опАсны могут быть,
Хоть параллельны нам:
ВлиЯнье их - не допустить,
ИнАче тут и там

Начнём животных тоже жрать,
ЖивУю жрать травУ, ...
СмотрЕть! Себя в руках держать!
СоблАзнов - нИ гу-гУ!

У них, другОе - ДНК,
СледИте, чтоб навернякА!

Санкт-Петербург, 13 сентября 2020 года

*

ПРОЗУ Главы 2 читайте на Проза.ру

*

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии