Вижу сердцем, вижу, вижу

Вижу сердцем, вижу, вижу:
Вижу любишь ты меня.
Вижу искренне голубишь,
Даришь полымя огня.

Даришь трепетную муку,
Чувств небесных красоту
И надежду, как поруку,
Путь по терниям в мечту,

И кольцо тревог тяжёлых,
Неизвестных никому.
Много дней страстей весёлых
Нужно сердцу моему.

Но войти в твой мир не смею.
Не раскрыть порыв души.
Что в душе, и, что за нею?
Ласку встретить разреши.

И склоняюсь я к удаче
В боевом настрое дня...
Взгляд твой нежный много значит.
Моё сердце – не броня!


Рецензии