Отщепенцы

ЭПИГРАФ
Наш мир изменчив и фальшив
Рядясь в блестящие одежды
Законы новые пошив
Он рушит старые надежды

Я не про всех пишу, про часть
И в обществе таких немало
Им Запад козырная масть
Чего же здесь им не хватало?
Одеты в импортные тряпки
Не книги ценят, а шматьё
Не бабушек, а любят бабки
Для них реальностью враньё
Давненько не бродили в роще
Лишь на опушке шашлычок
Рюмашка, анекдот о тёще
Повесив совесть на крючок.

Сними гламур, лишь естество
И соскобли всё наносное
И псевдо, и своё квасное
С природой ощути родство

ЭПИЛОГ
Одежда как бы не блестела
Под ней всё то же будет тело.
15 05 2020 г.     стр 11-67


Рецензии