Ангел - Бумеранг

Оставшись наедине с собой, однажды,

ЛЮБВИ сиянье показал мне АНГЕЛ мой.

Тогда поддержкой были два его крыла,

Но позже я вдруг поняла,

Что АНГЕЛА сама я создала,

Когда любила бескорыстно

И этим счастлива была.

Вернулся кстати мой же БУМЕРАНГ -

"Что создадим, то возвратится к нам" .

В содеянном нам некого винить -

В посевах прошлого

Только себя БЛАГОДАРИТЬ.

Какой запустим сердцем бумеранг -

Такой и возвратится позже к нам.

ДАВАЙТЕ ЖЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ

ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ, тогда наш бумеранг - НАГРАДА!

Задействуйте АСПЕКТ ЛЮБВИ,

Чтоб засияли нижние Миры.

Земля Планета терпеливо ждёт,

Что каждый человек с себя начнёт!

Мы для того сюда пришли,

Чтоб ДУХ  растить, без откупа ЛЮБИТЬ.

С себя начни...

Что бы ЛЮБИТЬ, ЛЮБОВЬЮ сам ты должен быть! 


Рецензии