Нонна! С юбилеем поздравляю

Нонна! С юбилеем поздравляю,
Счастья тебе искренне желаю,
Всей душой желаю вдохновенья,
Радости, удачи и везенья.

Я тебе желаю – быть здоровой,
Сильной, смелой, ко всему готовой.
Пусть дождям осенним и пролиться, –
Стоит в жизни к радости стремиться.

Разве кто по жизни не мечтает
Сам того, чего тебе желает?
Ива пусть не плачет, не страдает,
Солнце путь твой свыше освещает.

Шлёт тебе лучи тепла и света,
Чтобы ты была всегда согрета, –
Жаром страсти песни наполняешь,
Чувствами волшебными пленяешь.

Нонна! Будь же нежной и открытой,
Всей душою вместе с нами слитой...
Ты певиц известных много ярче,
Чувственней и трепетней, и жарче.


Рецензии
Прекрасное поздравление.

Марина Житникова   14.09.2020 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   17.09.2020 21:00   Заявить о нарушении