Как такое позабыть?!

Написано, как отзыв на стихотворение
"Семь твоих прудов" Андрея Большакова

http://www.stihi.ru/2014/05/09/1549
http://www.stihi.ru/avtor/abdusik

      *   *   *

Вечер. Тихо и спокойно.
Солнце катится за пруд.
День прошёл вполне достойно,
Оценив мой скромный труд.
         За рубеж уходит лето,
         Осень рыжая видна…
         Нет любимей для поэта,
         Чем родная сторона!

Удивительное небо,
Две берёзки на меже.
Как давно я дома не был,
Как соскучился уже.
         Как измучилось сердечко,
         Чувств изведав глубину.
         Мне бы вновь с разбегу в речку,
         Да топориком ко дну!

Мне бы, шалому, неброско
Снова любушку зазвать,
Да у тоненькой берёзки
Крепко в губы целовать.
         Мне бы снова с юной силой
         Восхищаться и любить.
         Это было, было, было –
         Как такое позабыть?!

После вечного содома,
После тысячи дорог,
Я опять стою у дома,
Сторожу его порог.
         Мысли бегают нестройно,
         Видно, Рок не очень крут.
         Вечер. Тихо и спокойно.
         Солнце катится за пруд…

      Ташкент, 13.09.2020


Рецензии
После вечного содома,
После тысячи дорог,
Я пришёл...
Да нету дома,
Знать судьбина или Рок...

Тот, что был не очень крут.
Солнце закатилось в пруд.

С наилучшими пожеланиями. АБ.

Андрей Большаков Аб   14.09.2020 20:49     Заявить о нарушении
И так бывает!
Спасибо, Андрей!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   14.09.2020 21:25   Заявить о нарушении