В лодке семье

Что их свело они не знали.
Может любовь, а может судьба.
И только одного желали.
Вместе оставаться навсегда.

Рядышком они в лодку сели.
Что называется семья.
Поплыли огибая мели.
И водовороты обходя.

В два весла грести, было легко.
Лодка семья была послушной.
Стало близким то что далеко.
И лодка шла маршрутом нужном.

Хорошо в такой семье живут.
Где дружно, в два весла, гребут.


Рецензии