Утро будит меня ветерком

Утро будит меня ветерком,
Он волосы в косы вплетает.
Влюбилась в тебя я тайком,
Об этом никто не узнает.

Здесь летние дни пролетают,
На лавочках пары сидят.
Фонари вечерами включают,
Поют о любви без преград.

Солнечный город в заботах,
Работы тут невпроворот.
И смысл искать виноватых?
Наши встречи всё реже. Итог:

Лишь осень в права свои вступит,
 Не будет  ни лжи, ни возни.
Лишь чувство терзать меня будет,
Деньги есть, счастья нет. Посмотри

17:29
31.07.20


Рецензии