Анне Фирсовой

Помню Вас я в "Универе ",
Невозможно Вам не верить,
Также, как и в "Светофоре ",
Круто даже на повторе.
Вообще, во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть Вас приятно,
Очень девушка красивая,
Привлекательная, милая,
Классная, симпатичная,
Добрая,позитивная
Обаятельная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Дарите же радость, ведь.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Да дарили Вам цветы,
Всё всегда Вам в радость было,
Грусть, печаль не приходила.
Счастье Вас сопровождало,
От проблем оберегало.
В улыбке вечно Вы сияли,
Но никогда не уставали,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.


Рецензии