Господи, подай мне счастье

Господи – подай мне счастье!
На твоей святой ладони,
Твоей щедрости причастье,
Она ж сродни тебе искони.

Твоя мудрость есть терпенье,
Ты простишь меня, я знаю,
Пред тобой стою в смиренье,
Что грешна – я понимаю.

Но прошу: – будь милосерден!
Пока срок не вышел жить.
Человек ты знаешь смертен,
И мне хочется творить.

Хочется мне быть любимой,
Каждый день и каждый час,
Быть для него неповторимой,
Утонуть в сиянье глаз.

Дай познать мне жизни краски,
Чтоб в душе остался след...
На мгновение – дай сказки,
Огради – меня от бед.

23. 10. 2010 год. Ратинген (в день моего рождения)


Рецензии