Головокружительная

И шелест губ,
что осенний брют...
что осенний бриз-
нежен,
свеже - кисл.

И лимонной мякотью
будоражит аканье
и тревожит смаканьем
гурмана каприз.

Ароматно солнце
в терпком небосклоне.
И Душа на лоне.
И  сегодня -
приз.

И деревья клонит
ветерок в агонии.
Его зов шептуньи
пепелит до шиз.

Шелест губ осенних,
брют и бриз спасением-
головокружительны -
маленькая мисс...

13.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии