Поэту и другу-В. Латынину...

И стать твоя, и образ мысли,
Даёт мне право утверждать,
Что Ты, достойный Сын Отчизны,
Считая Родину - За Мать!.

           ***

Что сказать тебе, Дружище!
Из поэтов, Ты - Поэт!
Я с тобой в сравненье, нищий,
Доживающий свой Век.

Не ищи в словах кокетства,
Нет и тени за душой.
Я сужу тебя всем сердцем.
Даже если ты - Большой!


Рецензии