Кто самый-самый?

 Самый громкий в мире - это детский сад,
 Если в нём детишки весело кричат,
 Или смеются громко - громко!
 А самые лучшие - наши девчонки!

 Самый сильный  дядя - это Верестюк,
 А кто самый умный? - это институт,
 Если в нём студенты научатся -
 Из каждого ,может, учёный получится!

 Самые далёкие - спутник и ракета,
 Потому что  могут летать по всему свету;
 Самый  длинный  транспорт -  это паровоз,
 Если  он вагоны за собою вёз.

 Крепкая  верёвочка - это  просто трос,
 А горочка высокая - это же утёс.
 Самый  большой зонтик - это парашют,
 Шоколад вкуснейший, когда  его жуют.

 Самая опасная, может быть, змея?
 Самая любимая - дмамочка моя!

 

 

 


Рецензии