Дождливое

Холодно и сыро, дождик дробно лупит
По бессчетным лужам,ветер гонит рябь
Из тепла квартиры выбираться глупо,
Не хочу ,но нужно занырнуть в сентябрь

Видно волей свыше - светлая полоска
В небе,тише ветер, беснованье струй
Зонтиком прикрывшись от ударов хлестких,
Прокляв всё на свете,как бульдозер пру ...

Дождливое
         Владимир Скептик


Холодно и сыро и ночами минус
Гонит ветер тучи,солнца не видать
Выйду из квартиры и споймаю вирус
Станет трудно очень,носом мне дышать

А ты прешь спокойно,зонтиком прикрывшись
От ударов хлестких ветра и дождя
Я стою сырая под дождем ... забывшись
Тупо вспоминая .. а куда ... я шла ..?

;;;


Рецензии
Интересное произведение не грусти !

Настёна Журавлева   20.11.2021 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.