Не тяготись прошлым

Вериги прошлого отменно тяжелы
И кто их водрузит себе на плечи
Уверен будь что станут не милы
И утро будущее и особо вечер

Усталость с безысходностью сожрут
Мечты и чувства и надежды
И будет только ежедневный суд
И приговор тяжёлый  ежедневно

Для прошлого есть полочка в шкафу
Пускай оно уж лучше там пылится
Его достаточно лишь вспоминать канву
А весь рисунок пусть нам только снится...


Рецензии