Благодарю!

Благодарю!
За свет, за воду, интернет,
За чуткий сон, за мягкий плед,
За шишки мимолётных лет,
За вкусный завтрак и обед,

За всех, кто был, за тех, кто есть,
За то, что счастье просто здесь,
За смех, за честность и за лесть,
За вольность мыслей, за их смесь.

Спасибо за любовь и боль,
За дисциплину, за покой,
За тишину, хАос и страх,
Ведь страх важнейший друг и враг.

Благодарю за зелень сна,
За буйство красок, за леса,
За неба бесконечность, за ...
И за себя, да, за себя.

За солнца лик, за звёзд привет,
И за закат и за рассвет,
За яркость снов и ясность метт,
За моно, соло и дуэт.

За жизнь, за день, за свет и тень,
За нерушимость близких стен,
За всех коллег, за всех друзей,
Учеников, учителей,

Благо дарю я всем и вся,
Мир начинается с меня,
Ведь отражение изнутри
Снаружи множится на три...

Лишь попрошу продлить "сейчас",
Пожить, побыть ещё не раз,
Благое дело сотворить,
Успеть ценить, успеть любить...

2020


Рецензии