Закрытые двери

Дождь ветер снег
Уже все равно
Отрывки слов в голове
Смотрю в стакан вижу дно.
Слова невнятны, непонятны
Одет неопрятно
Не бреюсь днями
Не сплю ночами.
Страшно думать
Внутри все сдавило
Терпеть нету силы
Чувство страха победило.
Деньги все решают
Даже жизни лишают.
Купил за гроши
Продай подороже
Жить спеши
Тебе никто не поможет.
Вокруг только закрытые двери
Люди как звери
Никто никому не верит.


Рецензии