***

быть счастливой долго не могу ...поэтому мгновения сладчайшие я берегу ...
в памяти...
 и наслаждаюсь...

Любовь она жива Люблю её я очень ...
и пока не каюсь.

промеждупрочим.

налягла печаль і скука давить серце втраты мука...

ну поэзія спасає вижить в позитиві моїй душі допомагає...


Рецензии