Мысли

Я страстью сбит с пути. Брожу я, как в пустыне,
Забот всех и не счесть,мне больше ничего не снится.
Моя душа больна, и кровь моя остыла.
Как будто умерла, как будто больше нет смысла жизни.

С утра открыв глаза, я вою, как волчица.
Решения, всех проблем не зная, я каждый вечер умираю.
Я проживаю настоящее в прошлом
Я лишь живу мыслью о нем.

Не знаю, как мне позабыться
Очистив мысли, жить в счастье, день за днем.
Друзей своих я потеряла,
Родных забыла, осталась я одна.

Никто помочь мне и не сможет.
Умру в душе, умру совсем одна.


Рецензии