Никите Каракозову

Вы актёр очень интересный,
Очаровательный, прелестный,
Помню в "Папа на все руки ",
С Вами не было же скуки.
Видеть Вас всегда приятно,
Выглядите, ведь, шикарно,
Милый, симпатичный,
Стильный,романтичный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
В любой роли просто класс,
Восхищается, прям, глаз,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб всегда всё было счастьем,
Больше с близкими объятий,
Не настало же ненастье.
Чтобы радовала жизнь,
И дела все удались,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра, да утренней свежести.


Рецензии