Будь с тем, кто.. когда ты обижаешься

Будь с тем, кто .. когда ты обижаешься, дуешься  и молчишь,
не будет бежать от тебя, а наоборот успокоит.
Переждёт когда буря в тебе затихнет, прижмёт и поцелует.
Если же мужик при ссоре уходит от тебя, то лучшее что ты можешь сделать - закрыть за ним дверь. Навсегда.


Рецензии