Я ангела с собою позвала

Я АНГЕЛА с собою позвала,

Он впереди, а я за ним пошла.
 
И расступалась тихо тьма,

Где место СВЕТУ есть - там нету зла.

Со ЗЛОМ борьба нам не нужна -

ЛЮБОВЬЮ закаляется ДУША.

А прежде чем ЛЮБОВЬ понять,

Нам предстоит всю свою тьму принять,

Свой "мусор" будем разгребать,

Порок ЛЮБОВЬЮ заменять.

Сквозь АД души что бы пройти,

Всем сердцем ДУХ свой призови.

Стань тонкой нитью... , как натянутой струйной...,

На все ВОПРОСЫ - твой ответ ЛЮБОВЬ! 


Я Ангела с собою позвала...

ЛЮБОВЬ - есть он... ЛЮБОВЬ есть Я!!!


Рецензии