Что день грядущий...

Что день грядущий нам готовит:
Укор судьбы иль щедрость стуж?
Толпа по-прежнему злословит:
Зачем ей нужен прежний муж?
Всегда ведь слаще, что знакомо.
Не страшит и диабетическая кома,
Когда  лежит все прямо на кону -
Признаться сразу и в ответ ему?
Примет немного, время лечит.
Но, неминуемо, оно калечит,
Все то, что создано таким трудом,
Погибнет сразу под живым огнем.
Зачем тогда роптать на вечность?
И так уйдет все в неизвестность.
Не останется от жизни и следа.
Не встретимся уж больше никогда.
     11.09.20


Рецензии