В такую погоду особенно хочется

В такую погоду особенно хочется
Мускат и случаи;ныи; ночлег.
А осень под дверью скребе;т и щекочется.
И в окнах мерещится снег.
На кухне согреться. Не гнать руки с талии.
Под люстрои; вить кольцами дым.
Наутро проснуться с сентябрьским дыханием.
Заме;рзшим. Спокои;ным. Другим.


Рецензии