Останешься всегда моей загадкой

Когда ты в одном городе, а она в другом,
Далеко друг от друга, но мысленно связаны,
Мы верим и мечтаем лишь о том:
При встрече скажем всё, что не досказано.
Хочу увидеть, как ты мило спишь,
Как улыбаешься и ешь, глядишь украдкой.
Ты удивительна, а значит удивишь,
Останешься всегда моей загадкой.


Рецензии