Мой автор

Почему-то, сегодня,
Вдруг,
А не вчера и не завтра,
Мне захотелось,

Друг,
Напомнить, что,
Ты – мой автор!
В избранных есть у меня.

Там много других фамилий!
Но, я-то,  знаю:  тебя
Из всех  я выберу, милый!
Мне, кажется, всё я прочла,

Что ты написал!
А мне мало!
Ты почему замолчал?
Что же, с тобою стало?

И Муза твоя молчит.
А дождик осенний хлещет!
Мой кот на окошке спит,
Мурлыкая, душу лечит…


Рецензии