Простите, это даже некрасиво

Простите, это даже некрасиво,-
Я тороплюсь, а Вы неторопливы...
Возможно, что у Вас такая мода,
Но с модою,- в сторонку от прохода,

Вот там уже не надо напрягаться...
И Вы ведь первой начали ругаться!
И кто тут хам, и кто кого тут встретил...
Я тороплюсь, как я уже заметил!

И я не называл Вас необъятной!..
Хотя уже б не взял слова обратно,-
Вы столько тут попортили мне нервов,
Что заслужили большего, наверно...


Рецензии