Творческий Дефолт. 2020 г

Пред лицом моего одиночества
Меркнут радости праздничных дней,
А в стенах невесёлого творчества
Бродят тени ушедших людей.

И не глушит тоску звон бокальчиков,
И не греет, как встарь, рок'н'ролл.
Средства : как на ветру - одуванчики!
Так паршиво, что просто нет слов!

А коль нет - мозг не стану насиловать,
Если нечего больше сказать!
Не придаст негативное силы мне,
И противно : такое - писать!


Рецензии