Там карлики под стать слону...

Там карлики под стать слону.
Работы там невпроворот.
Там люди гибли за страну,
В которой властвовал урод.
Там супостаты держат их
За хроников и дураков.
Режим в России был так плох,
Что видел это даже псих.


Рецензии