Не предавал

Пусть в жизни есть начало и конец,
где каждому своя судьба досталась,
но в лабиринтах мыслей и сердец
привычно прячем вечную усталость.

И вновь, пройдя обочиной судьбы
сто тысяч неизменных километров,
старался личной избежать борьбы
с собой, не зная в споре аргументов.

Проигрывал, но всё-таки вставал,
и снова строил планы на ошибках.
Зато друзей ничуть не предавал,
а боль уже привык скрывать в улыбках.

А вообщем, жил, как многие теперь,
терял и находил себе надежду,
стучался в нарисованную дверь,
но осознал, и я уже не прежний.

Прощу за всё, предательство и ложь.
Им с этим жить, и знаю, что непросто.
А для врагов ношу под сердцем нож,
поверьте слову, правильный и острый.

13 Сентября 2020


Рецензии
Очень впечатляет!)))

Камилла Островская   01.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Камилла)

Мага Макаров 13   07.11.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.