Объяснил бы, не поймёт

Объяснил бы... Не поймёт...
Не поверит... не услышит...
Мне пора идти на взлёт,
А в душе скребутся мыши...

Дождь рисует на окне
Непонятную картину...
Что-то кончилось во мне,
Словно выстрелили в спину...

НЕ гордиться... не роптать...
Не иметь в руках синицы...
НЕ увидеть.. Не узнать...
Сжечь промокшие страницы...


Рецензии