Черновики

Всё выросло, и, уходя за угол,
Мы не меняем больше ничего,
И пустота затянется на узел,
Привычки отомрут скорей всего.

Зелёный лес осыпется на осень,
Как дождь надежд, не сбывшихся к зиме.
Идя по бесконечной цифре восемь,
В тетрадку пишем, прочее в уме.

Не надо с дневником сверять оценки,
Годовики листать, жизневики.
И вешать объявление на стенке:
Я потерял свои черновики!

Найдёте если — цифры — позвоните,
Я знаю, что поправить добела.
А впрочем, как сумеете живите,
Ничто не изменяя до угла


Рецензии
Черновиков мы листья не жалеем .
они бинты отпавшие от ран ,
теперь мы тело новое лелеем ,
и можем снова мчаться по делам.

Спасибо за раздумия ,после вас хочется писать стихи.

Александр Бережный   02.10.2020 20:58     Заявить о нарушении