Невестке

Уж сколько лет минуло кряду,
А я все помню этот день:
Простую девушку в награду
Послал Господь - люби и верь.
Мой первый взгляд остался прежним,
Все те-же повторю слова.
Брат выбрал лучшую из женщин,
Любовь, она всегда права.

Болтали просто и о многом,
Добра была к нам та пора,
И вышло времени итогом-
Невестка стала как сестра.
С тобой спокойно и уютно,
И злых обид не ляжет тень
На расстоянии как будто
Друг друга мы поймём теперь.

Осенний лист закружит снова
Прощальный вальс погожих дней,
А в жизни главная основа -
Прощать людей, любить друзей.
Пусть было многое не просто
И горе свой выводит след,
Но Вера и Любовь - как звёзды
Всех выше слов и выше бед.

Пусть будешь ты всегда хранима
От горькой и скупой слезы,
Пусть Ангела крыло незримо
Дом укрывает от беды.
Любовь, поднявшись птицей в небо
Хранит души твоей покой,
И светлая, белее снега,
Всегда останется с тобой.


Рецензии
Татьяна, здравствуйте.)
Нежное, светлое произведение, наполняющее теплом.
Спасибо за такие строки.
Будьте здоровы, любимы и счастливы!

С уважением и пониманием...
Лара

Лариса Стародубец   09.02.2021 12:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лара. Спасибо, мне приятно, что вам понравилось это стихотворение, и за добрые пожелания.
С ответным теплом и уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   09.02.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.