Ароматное

Зашелестели песни октября ,
В туманном утре сонная прохлада
С горчинкой мое кофе по утрам,
Бодрящий аромат моя услада!

Вновь монотонно капают дожди
Уже на полках зонтики и шляпки.
Вдыхает ветер городские дни,
В суетных буднях сердце замирает.

Мой новый зонтик прячет от дождя
И в лужах холодеет льдинкой стужа!
Но я спешу домой как никогда,
Ведь дома ты и романтичный ужин.

Я поменяла устаревший быт
Вновь вечер при свечах,вино в бокале
Простор для мыслей,лишь грустит свеча.
Ей не нарушить тенью мои планы.

Пускай играют  нотки  октября
Мелодией осенней умиляя.
Бегу по лужам радость не тая
Свои мечты на сердце сохраняя!


Рецензии