ФСБ и судья

В судье, товарищи всезнайки,
Нашли объект на долгий срок.
Мздоимцы твари, а не зайки,
Ну а КОРРУПЦИЯ порок.

Хвала Вам, Рыцари с кинжалом!!!
Найдя, сажайте эту мразь.
Иначе с дьявольским оскалом
Она Россию втопчет в грязь.


Рецензии