На какой глубине залегает твоя волна?

На какой глубине залегает твоя волна?
На какой высоте в унисон звучат города?
И какой мотив напеваешь ты не спеша,
Когда пусто внутри и грустит душа?
Почва каких дорог знает твои шаги?
Мелодии снов – лиричны, иль нелегки?
А траектории мечт, что порой далеки
На расстоянии ли вытянутой твоей руки?

01.08.18


Рецензии