***

И кружит нас осенний вальс
В усталых лапах Петербурга.
И нам не вырваться из круга
Обманных взглядов и коротких фраз.

И ветер треплет душу мне,
Еще чуть-чуть и я взлетаю...
Я до сих пор не понимаю,
Все это явь или во сне?

И как назло, ты ускользаешь,
Ты таешь в этой серой хмари.
Ведь каждому дано по паре,
И только ты не понимаешь...


Рецензии