Дружба

Потянулся котик лежебока...
Солнышку подставил он бочок...
Укусил его за хвост мышёнок...
Испугался острых коготков...

Ведь вчера на кухне он из блюдца...
Пил парное  вкусно молоко...
И не важно...из кошачей миски...
Главное наелся хорошо...

Полюбился маленький мышёнок...
Дружбу  завели они с котом...
И теперь по комнатам играют...
Отдыхают на полу вдвоём...


Рецензии