я в последних лучах сентября

мне сентябрь тепло подарил.
я в его последних лучах.
Тилигул,до свиданья,прощай!
целый год не увижу тебя!
на работу пора.
и дела.и мой сад одиноко стоит.
до свиданья,лето,пока!
отпуска завершились уже.


Рецензии