13 и 9 месяц, сумма 22 Попаданье в точку

Луна сегодня исчезает и заново рождаться будет!
Я буду тайны открывать:
Было время, когда не знали Люди интерНЕТ
Компьютеры большими были
Их прятали в большие залы, которые так охраняли
Как склады охраняют тут, у нас
Полы и стены там металлом обшивали
И окна закрывали, чтобы какой нибудь агент
На лампочку не поглядев прибором
Не узнал, что делает большой компьютер.
Тогда же Люди посещали цирк, там клоуны играли
Меня туда с моим желанием водили
И я не понимал, зачем там всяческих животных
Заставляют что то по команде делать
Иль для чего на сцене прыгают
Подобно обезъянам на лианах
Уж если им так надо прыгать, пусть живут в лесу
А если хлеба захотят, пусть шишки собирают
И скупщикам их иль меняют или продают


Рецензии