Последний поцелуй

www.detkiss.com
Последний поцелуй
холодный и безвкусный.
Отсутствующий взгляд
прикрыт подобием слезы.
Ты пробовала быть
потерянной и грустной,
Безвольно обронив
поникшие цветы.
Ты пробовала быть
несчастною невестой,
Которой суждено
в разлуке верность сохранить.
Шептала о любви,
страшилась неизвестным,
Пыталась на словах
во всем себя винить.
А рядом, за углом,
ждала тебя машина
С красавцем за рулем.
Застыла страсть в его глазах.
Но было у него
все мерзким и фальшивым.
Таким же, как твоя
прощальная слеза.
www.skripkin.ru


Рецензии