Немного осень отступила

Немного осень отступила
Теплее стало на земле
Земля от сумрака ожила
Не время быть ветрам и мгле

Немного осень отступила
И солнце весело поёт
Душа моя ещё творила
Душа моя любви той ждёт

Немного осень отступила
Да скоро будут холода
Ведь ты меня же не забыла
Хоть вспоминаешь иногда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.