Шум листьев

Шум листьев тишиной в лесу обьят
листок с листком переростая в гул соприкоснется
я слышу как на крышу желуди летят
и с дробью дятла, желудиная сольется

лежу аскетом на кровати, под листвой
осенним светом солнце теплое в оконце
согрет горячим сердцем и мечтой
моя любовь глазами нежно улыбнется

защемит грудь и взгляд отрадно ляжет
на лучики, что святятся на заспанной щеке
любовь по сердцу пластилином мажет
и каждым листиком кричит на ветерке

вздыхает дом согретый солнышком последним
обласкан кронами зардевшихся рябин
я так хочу быть тенью незаметной
идущей за тобою средь стремнин


Рецензии