Не играю

Птицы уже, наверно,
Стали сбиваться в стаи.
Мокро, абсурдно, скверно.
Благодарю, не играю.

Выдержать тон и тембр,
Голос дрожит в бокале,
Реплика на шедевр.
Нет, воздержусь, не играю.

Пафосом пахнут страхи,
Дёрнет колено с краю,
Крыша слетела с крахом.
На этот раз не играю.

Как-нибудь можно мимо?
Не на ночном трамвае?
Пусто, бездарно, криво.
Фарс... без меня, не играю.


Рецензии