Вот она какая осень золотая

Вот она какая осень золотая,
Ласково и нежно землю обняла,
Платьице надела яркого фасона,
Ягоды -серёжки, бусы и перстнЯ...

Нарядилась броско, по последней моде,-
Посмотрите,дескать,я ль не хороша?..
А наскучит яркость, разольюсь дождями,
И наступит скучно-серая пора...

Много настроений и наряд им вторит,-
Ярко-бесшабашна, пламенно- мила,
А всплакнет украдкой,серо -монотонной,
И завявше-скромной станет,как дитя...


Рецензии