Рубиново- янтарная сказка

Ложатся медленно под ноги
Кусочки злата, янтаря,-
У осени сокровищ много,
Их дарит всем она шутя...

Нет места летним изумрудам,
Их время до весны прошло...
Рубиново- янтарной сказкой
Уж всю природу обняло...


Рецензии