Память о героях павших

Как память о героях павших,
ЗакрУжат в небе журавли...
И в танце медленно-печальном,
Коснутся матушки-земли...

Тогда в бою, родную землю
Собой закрыли от врага,
Пусть унеслась душа на небо-
Ведь это право,не цена!...

То долг Отчизне патриота,
Святой поклон родным местам...
Минута тишины сегодняшнего
То уваженье журавлям!...


Рецензии