Маска -зачем ее рекомендует врач..

Бацилле маска на весь рот-ворота на простор,
Она сквозь маску как петух через забор,
Но для пыльцы переплетенье нитей- сущий клей,
Не вирус -20, так аллергию маскою убей..

Простая маска -зачем ее рекомендует врач..
Ее продаст тебе аптекарский ловкач,
Наварит мелочь на продаже пустоты,
Иди и радуйся, что вирус не с тобой на ты..

Пока живой на гниду спреи распыляй,
Пока живой вакцине русской доверяй,
Не надо ехать для леченья за рубеж,
В России лес повсюду,воздух свеж..


Рецензии