Осиротевшая мать

Осиротевшими глазами
Она смотрела вновь в окно-
Никто давно уже не звонит,
Не едут в гости уж давно...

Сложилось так,что очутились-
По разным сторонам войны:
Она в Донбассе- дом родимый,
А дети... Дети далеки!..

Едына ненька Украина-
Забрала дочь и сыновей...
Они здоровы и счастливЫ,
Да только "голубых кровей"...

И мать для них теперь предатель,
Она для них сепаратист...
А мать помолиться украдкой,
Пускай Господь их вразумит...

Осиротевшими глазами,
Она смотрела вновь в окно...
ЕДЫНА НЕНЬКА УКРАИНА-
Исчадье ада, кровь и зло...


Рецензии